調理師(2022中途採用)募集要項

募集要項

雇用形態 常勤職員
求人数 1名
必要な経験・履修学科・免許等 調理師免許取得者
主な勤務先 水島協同病院
※法人内の病院への人事異動あり
休日・休暇 週休2日、有給休暇(初年度10日、最高20日)、
夏季・年末年始休暇、慶弔休暇、永年勤続休暇、
育児介護休業 等
勤務時間 交代制 5:30~14:00(5:45~14:15)
9:30~18:00(10:00~18:30)
11:00~19:30
※事業所により勤務時間が多少異なります
加入保険 健康(介護)・厚年・雇用・労災
賃 金 専門学校卒: 基本給165,000円~
高校調理科卒 : 基本給161,000円~
※調理師経験のある方は、規程に基づき経験認定します
賞 与 年4回
諸手当・福利厚生 諸手当(職責給、住宅手当、扶養手当、通勤手当、時間外手当、早出手当、遅出手当 等)
共済制度 (医療費自己負担補助、傷病手当補給金、慶弔見舞金、職員旅行、文化スポーツ行事 等)
退職金制度
永年勤続表彰制度
教育研修制度
試用期間 あり(3か月)
病院見学 随時対応
※希望日時(複数)を採用担当者までご連絡ください
応募書類・応募方法 履歴書、職務経歴書、調理師免許証(写)
※事前に電話連絡のうえ、応募書類を送付してください。
採用試験 随時(応募後に調整させていただきます)
場所:水島協同病院(倉敷市水島南春日町1-1)
内容:書類選考、面接
応募先・問合わせ先 倉敷医療生活協同組合
総務部 人事総務課 (担当・小幡)
〒712-8025
倉敷市水島南春日町13-1
TEL 086-444-4321・FAX 086-448-4150
E-Mail:obata_m@kura-hcu.jp