やわらか食

魚のすり身とブロッコリー

魚のすり身とブロッコリー
【材料】 しろみ魚、ブロッコリー、人参、
みそだれかけ

かんぴょうとキャベツの煮付け

かんぴょうとキャベツの煮付け
【材料】 かんぴょう、キャベツ

ホーレン草の浸し

ホーレン草の浸し

魚のみそ煮

魚のみそ煮
【材料】 魚のすり身、絹さや

ひじきと南瓜のゼリーよせ

ひじきと南瓜のゼリーよせ
【材料】 ひじきと南瓜の煮付け
模様はマヨネーズを使用

魚のすり身

魚のすり身
飾りはほうれんそう、ねり梅

豆腐の寄せ蒸し

豆腐の寄せ蒸し
【材料】 豆腐、人参、絹さや

野菜の煮付

野菜の煮付

ちぐさ蒸し

ちぐさ蒸し

野菜のお浸し

野菜のお浸し

野菜の煮付

野菜の煮付

肉じゃが

肉じゃが

肉団子煮付

肉団子煮付

カニ玉あんかけ

カニ玉あんかけ

ハンバーグ

ハンバーグ

豆腐の煮つけのゼリーよせ

豆腐の煮つけのゼリーよせ

魚の煮付け

魚の煮付け

魚の煮付け

魚の煮付け

寄せ蒸し(ホーレン草リーフ使用)

寄せ蒸し(ホーレン草リーフ使用)

ひじきゼリーよせ

ひじきゼリーよせ

魚の煮付け

魚の煮付け

大和煮

大和煮

魚の煮付け

魚の煮付け

トーフの煮付 ホーレン草ぞえ

トーフの煮付 ホーレン草ぞえ